Список форумов на сайте Либерально-демократической партии Украины на сайте Либерально-демократической партии Украины
Перейти на сайт ЛДПУ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ВГО "Гражданская позиция" и Анатолий Гриценко
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов на сайте Либерально-демократической партии Украины -> Вільні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yury Den One

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ГО ГП. А партия ГП?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Копелиович

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yury Den One писал(а):
Это ГО ГП. А партия ГП?

Повторюсь, что партией ГП я не занимаюсь. (Для меня существует только одна партия.) Пока в кругах ГП говорят, что партия и общественная организация будут действовать в унисон.
Yury Den One

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда возвращайтесь
Копелиович

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы забыли условия возвращения? Я слов на ветер не бросаю. Под позором "сердючковщины" должна быть подведена черта.
Yury Den One

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах, ах. Опять сам-один ставит условия обществу.
Копелиович

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yury Den One писал(а):
Ах, ах. Опять сам-один ставит условия обществу.

Это либерально.
Игорь Скрыпник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Копелиович писал(а):
Предложил бы остаткам ХОО держаться вместе с ГП. Слишком нас мало, чтоб каждому создавать свой список.

Из этого предложения следует, что Копелиович хочет быть с ЛДПУ и мысленно с нами и даже по факту рядом. Просто некоторые трения создали некоторые формальности.
Хорошо. Если Валерия еще не дала Вам согласие на такое предложение, то я как состоящий в ХОО ЛДПУ согласен. Пусть будет блок ХОО ЛДПУ с ГП - рулите, Александр Ильич. И Калашникова - в мэры.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Копелиович

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 6:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь Скрыпник писал(а):
Если Валерия еще не дала Вам согласие на такое предложение,

Я не делал Валерии предложения и не просил ее согласия. Просто хотел предварительно узнать мнение в ЛДПУ о возможности сотрудничества. Рад, что Вы, Игорь, поддерживаете.
Копелиович

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дэн! Отвечаю с этой ветки на Ваш призыв, сделанный в другой ветке. Предложения к сегодняшнему дню я уже здесь сделал. Жду ответа. А на вчерашний день вывели Вы.
Адам Кузнец

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я никогда не иду вперед с вывернутой назад шеей. Это неудобно и опасно. Проснулся вдруг один, подхватил другой... Некогда это комментировать.
Yury Den One

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коротко докладываю, что представители ЛДПУ под стенами ВР были рядом с ГП Гриценко. Этим партия спасена от "естественной" смерти.
Адам Кузнец

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вже декілька звернень існує, якесь із них і я підписав як член громадської організації, здається, те, що вийшло, умовно кажучи, зі спілки письменників. В принципі, багато хто з них має покаятися і вибачитися якщо не за недолугу діяльність протягом багатьох років, то хоча би за байки "проти всіх". Але це вже не має значення.
Буде багато звернень і багато форматів.
Всередині партії теж почалося обговорення майбутніх звернень і дій узагалі. Поки що не у відкритому режимі.
В силі й співдіяльність із ГП. Щоправда, після першого мітингу нічого від них не чутно.
Адам Кузнец

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В усякому разі ми вірні конституціоналізму і закону. тому продовжується аналіз порушень зі сторони влади. Тут теж не все так просто, як видається із політичних заяв. А ті, хто порушили, ще будуть відповідати.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов на сайте Либерально-демократической партии Украины -> Вільні теми Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: